このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000229526
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
0000-01-043
事例作成日
(Creation date)
2017.08.14登録日時
(Registration date)
2018年02月01日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
玉川上水の水路の断面図を見たい。
回答
(Answer)
玉川上水の水路の断面図は、①『玉川上水現況調査報告書』 ②『図解武蔵野の水路』 ③『史跡玉川上水』に掲載されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
衛生工学.都市工学  (518)
参考資料
(Reference materials)
①『玉川上水現況調査報告書』東京都教育委員会,1995年
②『図解武蔵野の水路』渡部一二 東海大学出版会,2004年
③『史跡玉川上水』小平市都市開発部まちづくり課 小平市,2013年
キーワード
(Keywords)
玉川上水
断面図
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000229526解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!