レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.10
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-025
- 質問
-
解決
小平市がロケ地になったドラマや映画がないか?
- 回答
-
小平市がロケ地になったドラマや映画を調べるには、①『全国映画ドラマロケ地事典』145p ②「東京ロケーションボックス」 ③「全国ロケ地ガイド:ドラマ・映画・特撮の撮影場所案内 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 映画 (778)
- 参考資料
-
- ①『全国映画ドラマロケ地事典』日外アソシエーツ,2011年
- ②「東京ロケーションボックス」[http://www.locationbox.metro.tokyo.jp/catalog/]
- ③「全国ロケ地ガイド:ドラマ・映画・特撮の撮影場所案内」[http://loca.ash.jp/]
- キーワード
-
- ロケ地
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229508