レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/01/18 16:47
- 更新日時
- 2018/01/20 16:20
- 管理番号
- G-17-1207-1
- 質問
-
解決
日刊自動車新聞をまとめた書籍はあるか。
- 回答
-
1963年2月号~2008年12月まで552点の書籍と2009年度1月号~4月号までのCD-ROM 4点 所蔵がございます。
近年のものは所蔵がございません。
- 回答プロセス
-
検索システムにて、図書 書名「日刊自動車新聞」で複本単位で検索、図書556件、ヒット。(インターネットで日刊自動車新聞社のHPで確認したところ2009年度以降も毎月CD-ROMは発売している事を確認)
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「日刊自動車新聞」 1963年2月号~2008年12月 書籍×552点
- 「日刊自動車新聞 縮刷版」(CD-R) 2009年01月 (ID:50131991) ※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです
- 「日刊自動車新聞 縮刷版」(CD-R) 2009年02月 (ID:50131988)※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです
- 「日刊自動車新聞 縮刷版」(CD-R) 2009年03月 (ID:50131989)※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです
- 「日刊自動車新聞 縮刷版」(CD-R) 2009年04月 (ID:50131990)※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです
- キーワード
-
- 日刊自動車新聞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000228719