このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000228265
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
20272
事例作成日
(Creation date)
2017年01月04日登録日時
(Registration date)
2018年01月13日 14時09分更新日時
(Last update)
2018年01月13日 14時09分
質問
(Question)
「安心決定鈔(アンジン ケツジョウショウ)」はあるか?
回答
(Answer)
次の所蔵あり。
・『安心決定鈔』を読む 浄土真宗の〈聖教〉
佐々木隆晃/著 -- 大法輪閣 -- 2016.1 -- 188.73
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
各宗  (188)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000228265解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!