このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000227732
提供館
(Library)
豊中市立図書館 (2310050)管理番号
(Control number)
6000036161
事例作成日
(Creation date)
2017/09/23登録日時
(Registration date)
2017年12月27日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年01月15日 11時29分
質問
(Question)
伊丹市内にある酒蔵を巡って建物をスケッチしたい。場所が分かる地図や酒蔵の写真が載っている資料がみたい。
回答
(Answer)
所蔵している図書のほか、伊丹市で発行しているパンフレット http://www.city.itami.lg.jp/seishu_itami/jp/pamphlet/index.html (2017.9.23確認)があることをご案内した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
宝塚Walker+伊丹・川西KADOKAWA (70)
伊丹新書神戸新聞総合出版センター/編集神戸新聞総合出版センター
伊丹安達 文昭/著檸檬社
キーワード
(Keywords)
伊丹市(イタミシ)
酒蔵(サカグラ)
地図(チズ)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
その他
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000227732解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!