このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000227166
提供館
(Library)
豊中市立図書館 (2310050)管理番号
(Control number)
6000037521
事例作成日
(Creation date)
2017/11/28登録日時
(Registration date)
2017年12月23日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年01月15日 11時29分
質問
(Question)
星野哲郎の詞をまとめて読みたい。
回答
(Answer)
『紙の舟 わが詞わが友わが人生』(マガジンハウス)
巻末に作詞年表あり。
回答プロセス
(Answering process)
著者、書名「星野哲郎」で検索して取り寄せ。
『紙の舟 わが詞わが友わが人生』(マガジンハウス)
巻末に作詞年表あり。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
声楽  (767)
参考資料
(Reference materials)
『紙の舟』 星野 哲郎/著 マガジンハウス
キーワード
(Keywords)
星野哲郎(ホシノテツロウ)
歌謡曲(カヨウキョク)
音楽(オンガク)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000227166解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!