このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000227136
提供館
(Library)
さいたま市立中央図書館 (2210012)管理番号
(Control number)
大宮-1-00030
事例作成日
(Creation date)
2017年09月19日登録日時
(Registration date)
2017年12月22日 16時10分更新日時
(Last update)
2018年12月07日 20時57分
質問
(Question)
駒井甲斐守朝温の次男である、小栗又一忠道の幼名を知りたい。
回答
(Answer)
質問の回答が載っている資料は見つけられなかった。
回答プロセス
(Answering process)
・『伊勢崎史話 第6巻 第9号 通巻67号』伊勢崎市立図書館/著 伊勢崎市立図書館 1963年
上記の資料に家系図が載っていた。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本史  (210 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000227136解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!