このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000225364
提供館
(Library)
徳島市立図書館 (2300035)管理番号
(Control number)
20142037
事例作成日
(Creation date)
2014年8月30日登録日時
(Registration date)
2017年11月25日 09時56分更新日時
(Last update)
2017年12月08日 12時47分
質問
(Question)
レジンについて書かれている本を探している。
回答
(Answer)
以下の一般書3点を提示した。
『UVレジンのモードかわいいアクセサリー』、『カンカラチケットのレジンかわいいアクセサリー』、『レジンで作るわたしだけのアクセサリー』
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
陶磁工芸  (751)
参考資料
(Reference materials)
a.k.b. 著 , a. k. b. UVレジンのモードかわいいアクセサリー : 驚きのnewテクニックがいっぱい!. 河出書房新社, 2013.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024519741-00 , ISBN 9784309283814
CANDY COLOR TICKET 著 , CANDY COLOR TICKET. カンカラチケットのレジンかわいいアクセサリー. 河出書房新社, 2013.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024321569-00 , ISBN 9784309283654
kincot, 森みさ デザイン・制作 , 文化出版局 編 , kincot. レジンで作るわたしだけのアクセサリー : MY RESIN STYLE. 文化学園文化出版局, 2013.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024303015-00 , ISBN 9784579211753
キーワード
(Keywords)
レジン
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000225364解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決