レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20141024
- 登録日時
- 2017/11/15 00:30
- 更新日時
- 2018/03/22 15:07
- 管理番号
- 広県図20140126
- 質問
-
解決
広島県呉市に愛媛出身の人が多く住んでいると聞いたが本当か。
- 回答
-
次の資料を紹介した。(【 】内は当館請求記号。)
『広島県人口移動調査結果報告書』(広島県統計課,【H35/H73-24/ 】【H35/ケキカ4/ 】)の「市町村・県外地域間移動人数(転入)」に,愛媛県から呉市への転入人数がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口.土地.資源 (334)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000224760