レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20140826
- 登録日時
- 2017/11/15 00:30
- 更新日時
- 2018/03/22 14:59
- 管理番号
- 広県図20140095
- 質問
-
解決
気功体操の白鶴の舞の動きを図で解説した本が見たい。
- 回答
-
『気功養生学概要』【自館請求記号:498.3/93シ】
p.284-286 白鶴亮翅
p.300 白鶴亮翅
p.332-342 鶴戯
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498)
- 参考資料
-
-
焦国瑞 著 , 竹内広史 訳 , 焦, 国瑞, 1923- , 竹内, 広史, 1960-. 気功養生学概要. 自然と科学社, 1993.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002237057-00 , ISBN 4795236305 (ID:1003512793)
-
- キーワード
-
- 気功
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000224727