このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000224707
提供館
(Library)
広島県立図書館 (2110011)管理番号
(Control number)
広県図20140074
事例作成日
(Creation date)
20140621登録日時
(Registration date)
2017年11月15日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年03月22日 14時53分
質問
(Question)
西洋の装飾の蔦模様の例が見たい。
回答
(Answer)
参考資料1~5を紹介した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
金工芸  (756)
参考資料
(Reference materials)
1.The西洋骨董 : アンティック 第2集. 読売新聞社, 1982.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I004572344-00  (ID:1001251865)
2.The西洋骨董 : アンティック 第4集. 読売新聞社, 1985.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001740583-00 , ISBN 4643621206 (ID:1001251881)
3.イネス・ウージェル 著 , クリスティアン・サラモン 写真 , 石井幹子 日本語版監修 , 中山久美子 訳 , Heugel, Inès , Sarramon, Christian, 1942- , 石井, 幹子, 1938- , 中山, 久美子, 1959-. 魅惑のアンティーク照明 : ヨーロッパあかりの歴史. 西村書店東京出版編集部, 2013.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024393432-00 , ISBN 9784890136889 (ID:1006835951)
4.南川三治郎 著 , ベアトリックス・ソウル, 清水敏男 監修 , 南川, 三治郎, 1945- , Saule, Béatrix , 清水, 敏男, 1953-. ヴェルサイユ宮殿. 黙出版, 2001.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002949948-00 , ISBN 4900682543 (ID:1004732929)
5.大野 芳材/編集 , 矢野 陽子/編集 , 日本経済新聞社文化事業部/編集 , 大野‖芳材 , 矢野‖陽子 , 日本経済新聞社. ヴェルサイユ展 : 華麗なる宮廷. 日本経済新聞社, 2002.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I011591659-00  (ID:1005381973)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000224707解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!