このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000224077
提供館
(Library)
豊中市立図書館 (2310050)管理番号
(Control number)
6000036622
事例作成日
(Creation date)
2017/10/14登録日時
(Registration date)
2017年10月31日 00時30分更新日時
(Last update)
2017年11月05日 14時17分
質問
(Question)
チョルバ(ルーマニアのスープ)の作り方が載っている本
回答
(Answer)
回答プロセス
(Answering process)
件名「スープ」で自館資料を検索したところ、副書名に「東欧」とあったので書架から出して内容確認した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
衛生学.公衆衛生.予防医学  (498)
食品.料理  (596)
参考資料
(Reference materials)
『野菜でつくる美人スープ』 横山 アディナ/著 学陽書房
キーワード
(Keywords)
チョルバ(チョルバ)
スープ(スープ)
ルーマニア(ルーマニア)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
小学生以下
登録番号
(Registration number)
1000224077解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!