レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年10月18日
- 登録日時
- 2017/10/19 17:47
- 更新日時
- 2018/03/21 09:51
- 管理番号
- 20112
- 質問
-
「俊寛」の戯曲はあるか。また、雑誌記事も見たい。
- 回答
-
『倉田百三選集9』(9186/K7/2-9)に俊寛あり。
雑誌国文学昭和45年4月号「三つの俊寛像」あり。
「俊寛」は青空文庫にもあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
①「俊寛」と②「本多正純」の伝記、あるいは小説を探してほしい。(埼玉県立久喜図書館).
http://iss.ndl.go.jp/books/R000000006-I000113717-00 (関連事例)
-
①「俊寛」と②「本多正純」の伝記、あるいは小説を探してほしい。(埼玉県立久喜図書館).
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000223533