レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年07月01日
- 登録日時
- 2017/10/13 15:46
- 更新日時
- 2017/10/20 12:08
- 管理番号
- 市川20170701-04
- 質問
-
解決
迷路の作り方を知りたい。
- 回答
-
『きれいな模様の描き方』(おまけたらふく舎/著 誠文堂新光社 2009)に直線迷路、円型迷路など、『秋山仁先生の作る!解く!IQパズル大百科5迷路のパズル』(秋山仁/監修 学研 2006)には、ピクチャー迷路や文字や言葉の迷路などの作り方がそれぞれあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- その他の室内娯楽 (798 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000223072