レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017-08-30
- 登録日時
- 2017/09/21 00:30
- 更新日時
- 2017/09/21 00:30
- 管理番号
- A170826105709
- 質問
-
解決
雑誌「ザテレビジョン」(請求記号:Z21-1243)1984年1月に発行された号の掲載記事の調査をお願いいたします。
下記記事の掲載巻号,掲載ページの有無,顔写真が掲載されているか
記事の内容:「女優城戸真亜子のプロフィール(TBS系ドラマ「激愛・三月までの・・・」に出演に関連して掲載されていたようです」
- 回答
-
ご照会のものと思われる記事の書誌事項は以下のとおりです。
記事名 もうひとりの私 城戸真亜子
著者名 中山和記
当館請求記号 Z21-1243
タイトル ザテレビジョン
出版事項 東京 : 角川書店, 1982-1985
巻号・年月日 3(5) 1984.1.28-2.3
ページ p.28
*記事本文の前にプロフィールが紹介されており、顔写真が掲載されています。モノクロページです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
「雑誌新聞総かたろぐ1980年版」「大宅壮一文庫雑誌記事索引総目録」
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000222253