このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000221900
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
N-17-0817-1
事例作成日
(Creation date)
2017年08月17日登録日時
(Registration date)
2017年09月14日 15時46分更新日時
(Last update)
2017年09月14日 15時46分
質問
(Question)
フィアット500についての資料はあるか。
回答
(Answer)
以下の資料がございます。
・「FIAT & ABARTH 500 600」 (946) 磯部道毅訳/三樹書房 2004年 (ID:50139250)
・「フィアット 世界の自動車 28」 (940) 高島鎮雄/二玄社1972年 (ID:50139042)
・「FIAT & ABARTH 500 600 イタリアが生んだ偉大なる小型車 1955~1975」 (946) マルコム・ボビット著・磯部道毅訳/三樹書房 2004年 (ID:50139250)
・国産名車コレクション「輸入車」 ファビエンヌ・クリエジェル編/アシェット婦人画報社 (ID:01061999)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
回答プロセス
(Answering process)
開架にて目視で確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
「FIAT & ABARTH 500 600」 (946) 磯部道毅訳/三樹書房 2004年 (ID:50139250)
「フィアット 世界の自動車 28」 (940) 高島鎮雄/二玄社1972年 (ID:50139042)
「FIAT & ABARTH 500 600 イタリアが生んだ偉大なる小型車 1955~1975」(946) マルコム・ボビット著・磯部道毅訳/三樹書房 2004年 (ID:50139250)
国産名車コレクション「輸入車」 ファビエンヌ・クリエジェル編/アシェット婦人画報社 (ID:01061999)
キーワード
(Keywords)
フィアット500
資料
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000221900解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決