このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000221898
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
G-17-0817-2
事例作成日
(Creation date)
2017年08月17日登録日時
(Registration date)
2017年09月14日 15時41分更新日時
(Last update)
2017年09月14日 15時42分
質問
(Question)
雑誌「NAVI」の1997年に発売している月号で、トヨタの内山田主査(当時)がプリウスと一緒に写っている写真があったと記憶しているが、何月号であったか知りたい。
回答
(Answer)
以下の資料に掲載が確認できました。
・「NAVI」 Vol.14(166) 二玄社 1997/12 (ID:01001769)
回答プロセス
(Answering process)
閉架にて、1997年発売の「NAVI」を目視で確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
「NAVI」 Vol.14(166) 二玄社 1997/12 (ID:01001769)
キーワード
(Keywords)
雑誌
NAVI
1997年
プリウス
内山田
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介 事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000221898解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ