このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000221613
提供館
(Library)
西宮市立中央図書館 (2310069)管理番号
(Control number)
6100000822
事例作成日
(Creation date)
2011/07/18登録日時
(Registration date)
2017年09月07日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年06月06日 18時05分
質問
(Question)
東山魁夷作品、「青響」、「青宵」、「清晨」の読み
回答
(Answer)
セイキョウ、、セイショウ、セイシン
回答プロセス
(Answering process)
漢和辞典、作品集にあたる
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
大きな活字の*三省堂漢和辞典長澤規矩也/編著三省堂
東山魁夷全集1 風景巡礼1東山魁夷/著講談社
東山魁夷*自然のなかの喜び描くことは、祈ること東山魁夷/著講談社
キーワード
(Keywords)
東山魁夷(作品名)(ヒガシヤマカイイサクヒン)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000221613解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!