このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000221585
提供館
(Library)
西宮市立中央図書館 (2310069)管理番号
(Control number)
6100000122
事例作成日
(Creation date)
2007/08/29登録日時
(Registration date)
2017年09月07日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年06月06日 17時48分
質問
(Question)
阪神・阪急・JRの西宮市内各駅での乗降者者数(当初から現在まで)が知りたい。
回答
(Answer)
昭和10年から40年は「西宮市史」第7巻の統計編
それ以降は「西宮市統計書」にあり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
西宮市統計書平成18年(2006)西宮市/編集発行
西宮市史第7巻 資料編西宮市/編集発行
キーワード
(Keywords)
乗降者者数(ジョウコウシャスウ)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000221585解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!