レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/04/15
- 登録日時
- 2017/09/07 00:30
- 更新日時
- 2018/01/18 17:49
- 管理番号
- 6100000575
- 質問
-
解決
「ミス西宮」は昭和何年ごろに選ばれていたか?
- 回答
-
『西宮の今昔』(郷土出版社)によると、ミス西宮の選出は昭和28年から34年までの第7回大会まで行われたが、社会情勢の変化もありそれ以降行われていないとあります。
- 回答プロセス
-
商工課に問い合わせるが不明。後日、偶然に発見する。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 西宮の今昔西宮市全域山下忠男/監修郷土出版社 (P128)
- キーワード
-
- ミス西宮(ミス ニシノミヤ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000221569