このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000220994
提供館
(Library)
さいたま市立中央図書館 (2210012)管理番号
(Control number)
北浦和-1-00067
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2017年08月24日 15時46分更新日時
(Last update)
2017年11月15日 15時08分
質問
(Question)
イリリ馬について知りたい。中国の地理の本に記載あり。
回答
(Answer)
概説馬学p34 地方名を付して呼ばれていた蒙古馬。(馬の種類)
回答プロセス
(Answering process)
動物事典、百科事典になし。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
家畜.畜産動物.愛玩動物  (645 7版)
参考資料
(Reference materials)
概説馬学p34
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
高校生
登録番号
(Registration number)
1000220994解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!