このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000220908
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-2017-057
事例作成日
(Creation date)
2011年08月06日登録日時
(Registration date)
2017年08月22日 14時07分更新日時
(Last update)
2018年02月14日 14時25分
質問
(Question)
総務庁が行った家計調査で、関東地方の1世帯当たり1か月間の地代の支出金額、平均価格について、平成7年1月から12月までの1年分が知りたい。
回答
(Answer)
『家計調査報告』(月刊)(総務庁統計局) 平成7年1月分から12月分に品目分類 第7表「住居/家賃地代」の項があり、これを紹介した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
生活.消費者問題  (365 9版)
参考資料
(Reference materials)
『家計調査報告』(総務省統計局 1995-1996)
キーワード
(Keywords)
家計調査
家賃
地代
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
クイックレファレンス
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000220908解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!