このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000219209
提供館
(Library)
安城市図書情報館 (2310061)管理番号
(Control number)
1346
事例作成日
(Creation date)
2017年07月21日登録日時
(Registration date)
2017年07月23日 22時00分更新日時
(Last update)
2017年08月12日 18時26分
質問
(Question)
各国の消費税率が一覧できる資料はあるか。特にデンマークが知りたい。
回答
(Answer)
デンマークも含め、参考資料p88にあり
回答プロセス
(Answering process)
国際税務の棚や世界統計年鑑、地理のヨーロッパの棚等をブラウジングするがなし。世界の統計を順にあたり発見。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
アフリカ  (294)
統計  (350)
参考資料
(Reference materials)
木本書店編集部 , 木本書店編集部. 世界統計白書 : データで見える世界の動き 2015-2016年版. 木本書店, 2006.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I074819804-00 , ISBN 9784904808177
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000219209解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!