このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000218766
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
N-17-0627-1
事例作成日
(Creation date)
2017年06月27日登録日時
(Registration date)
2017年07月15日 16時29分更新日時
(Last update)
2017年07月15日 16時30分
質問
(Question)
シトロエン AMI8に関する資料が見たい。
回答
(Answer)
以下の資料がございます。
・カタログ「AMI8」 1972年 (ID:62011880)
・カタログ「AMI SUPER / AMI 8」 1974年 (ID:62011888)
・「自動車アーカイヴ 70年代のフランス車篇」 (940) 二玄社 2003年 (ID:50124804)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
回答プロセス
(Answering process)
検索システムにてタイトル「AMI8」で検索。カタログのみ13件ヒットした中から目視で確認し、ご紹介した。
図書については開架棚より目視で検索し、ご紹介した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
カタログ「AMI8」 1972年 (ID:62011880)
カタログ「AMI SUPER / AMI 8」 1974年 (ID:62011888)
「自動車アーカイヴ 70年代のフランス車篇」 (940) 二玄社 2003年 (ID:50124804)
キーワード
(Keywords)
シトロエン
AMI8
資料
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000218766解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ