このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000218765
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
N-17-0622-1
事例作成日
(Creation date)
2017年06月22日登録日時
(Registration date)
2017年07月15日 16時26分更新日時
(Last update)
2017年07月15日 16時30分
質問
(Question)
RAV4の電気自動車仕様のカタログはあるか。
回答
(Answer)
カタログはありませんが、以下の資料にRAV4の電気自動車仕様のスペックが記載されています。
・「クリーンエネルギー車ガイドブック」 (925) 日本自動車工業会 2000年 (ID:50119648)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
回答プロセス
(Answering process)
トヨタ車カタログリストからRAV4の電気自動車仕様、型番「BEA11G-AWDMS」に
当てはまる項目を目視で確認したが、該当資料なし。
開架のエコカーに関する書籍の中から、同型番の車のスペックが記載されている書籍を目視で確認し、
ご紹介した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
「クリーンエネルギー車ガイドブック」 (925) 日本自動車工業会 2000年 (ID:50119648)
キーワード
(Keywords)
RAV4
電気自動車
カタログ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000218765解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!