このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000218764
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
N-17-0606-1
事例作成日
(Creation date)
2017年06月06日登録日時
(Registration date)
2017年07月15日 16時23分更新日時
(Last update)
2017年07月15日 16時23分
質問
(Question)
裏面にNo.:20054-449が記載されているTOYOTA2000GTカタログがあるが、これは復刻版カタログか。また前期型か後期型か。
回答
(Answer)
No.:20054-449記載は後期型です。また、No記載があるカタログは本物です。
復刻版は裏面左上に「これは復刻版です」と記載されています。
回答プロセス
(Answering process)
検索システムにて検索対象「カタログ」、カタログ分類「TOYOTA 2000GT」で検索。
所蔵備考にあるカタログNoで確認。また本物の現物を確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
TOYOTA2000GT
カタログ
復刻版
前期
後期
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000218764解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ