レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年06月28日
- 登録日時
- 2017/06/29 16:35
- 更新日時
- 2017/12/05 21:00
- 管理番号
- 19699
- 質問
-
「マンダリン」のCDは?
- 回答
-
「マンドリン」のことだった。
「マンドリン」で検索。次のような資料を紹介。
・マンドリンとギターのための音楽 恩地早苗/マンドリン マイスター・ミュージック 1998 763.53
・日本マンドリンオリジナル名作品集 竹内郁子/マンドリン独奏 東芝EMI 1994.7 764.83
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 楽器.器楽 (763)
- 器楽合奏 (764)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000218076