このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000217160
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図-1316
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2017年06月10日 16時52分更新日時
(Last update)
2017年10月07日 10時48分
質問
(Question)
兵庫県の自転車法について
回答
(Answer)
「自転車の安全で適正な利用の促進に関する条例」のことだと思われる。
『兵庫県法規集』5巻第8編生活文化 p3101~3104にあり。
兵庫県のHPからも条例の本文を確認できる。
「自転車の安全で適正な利用の促進に関する条例」について
https://web.pref.hyogo.lg.jp/kk15/jitensyajyourei.html (2017.6.10確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『兵庫県法規集』兵庫県文書課 第一法規出版
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000217160解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!