レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年05月16日
- 登録日時
- 2017/05/29 16:30
- 更新日時
- 2018/04/23 11:31
- 管理番号
- 19629
- 質問
-
「多度津における医師の系譜」というコピーがある。何の本のものか?「多度津町史」ではなかった。
- 回答
-
次の資料だった。
・仲多度郡・善通寺市医師会史 仲多度郡善通寺市医師会史編纂委員会 編纂 仲多度郡・善通寺市医師会 1990
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000216653