このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000215116
提供館
(Library)
四万十市立図書館 (2300071)管理番号
(Control number)
四万十市-2017-007
事例作成日
(Creation date)
20170301登録日時
(Registration date)
2017年04月20日 12時02分更新日時
(Last update)
2017年10月07日 16時46分
質問
(Question)
『古津賀古墳』(中村市教育委員会)第1編古津賀古墳の調査p.1に載っている一文の書き下し文もしくは解説が『皆山集』に載っているか。
回答
(Answer)
『皆山集』には原文のみ『南路志』3巻p.393に書き下し文にあり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
歴史  (2 9版)
参考資料
(Reference materials)
南路志 3. p. 393
皆山集 1. p. 533
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介 所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人 団体
登録番号
(Registration number)
1000215116解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ