このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000203208
提供館
(Library)
徳島市立図書館 (2300035)管理番号
(Control number)
20132013
事例作成日
(Creation date)
2013年07月20日登録日時
(Registration date)
2016年12月14日 18時56分更新日時
(Last update)
2017年12月08日 11時17分
質問
(Question)
紫外線について知りたい。
回答
(Answer)
『知って防ごう有害紫外線 太陽紫外線と上手につきあうために』
『おしゃれトラブル1』を提示
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
外科学  (494)
参考資料
(Reference materials)
佐々木政子, 上出良一 著 , 佐々木, 政子, 1937- , 上出, 良一, 1948-. 知って防ごう有害紫外線 : 太陽紫外線と上手につきあうために. 少年写真新聞社, 2008. (新体と健康シリーズ : ビジュアル版)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000009593581-00 , ISBN 9784879812599
田沢梨枝子 文・絵 , 田沢, 梨枝子, 1950-. そのおしゃれ、からだに危険!. 汐文社, 2006. (おしゃれトラブル)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000008100685-00 , ISBN 4811380592
キーワード
(Keywords)
紫外線
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000203208解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!