このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000201028
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
19127
事例作成日
(Creation date)
2016年12月07日登録日時
(Registration date)
2016年12月07日 18時51分更新日時
(Last update)
2017年01月14日 15時52分
質問
(Question)
以前借りたコーヒー焙煎の本は? 大判で、専門的な内容だった。
回答
(Answer)
次の資料だった。
・コーヒー自家焙煎技術講座 柄沢和雄/共著 柴田書店 1987.1(5967/K3/3 書庫)
回答プロセス
(Answering process)
件名:コーヒーで書名に「焙煎」を含むものを検索。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
食品.料理  (596)
農産物製造.加工  (619)
参考資料
(Reference materials)
中野弘志 著 , 中野, 弘志, 1937-. コーヒー自家焙煎教本. 柴田書店, 2001.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002967259-00 , ISBN 4388353027 (関連資料)
キーワード
(Keywords)
コーヒー
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000201028解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!