このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000198548
提供館
(Library)
安城市図書情報館 (2310061)管理番号
(Control number)
1311
事例作成日
(Creation date)
2016年10月19日登録日時
(Registration date)
2016年10月21日 15時25分更新日時
(Last update)
2017年12月27日 18時39分
質問
(Question)
ハヤカワ文庫のクリスティー文庫の96までは小説。
97・98・101・102は小説以外のようだが、99と100が何かわからないので知りたい。
回答
(Answer)
ハヤカワ文庫 クリスティー文庫 〈99〉…参考資料①『アガサ・クリスティー99の謎』
〈100〉…参考資料②『アガサ・クリスティー百科事典』
回答プロセス
(Answering process)
出版社発行『ハヤカワ文庫 解説目録 2016.1』を確認する。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英米文学  (930 9版)
英米文学  (93 9版)
参考資料
(Reference materials)
①アガサ・クリスティー99の謎. 早川書房編集部 編 , 早川書房. 早川書房, 2004. (ハヤカワ文庫. クリスティー文庫 ; 99)
(B930.2/ハ)  http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000007560073-00 , ISBN 4151300996
②アガサ・クリスティー百科事典 : 作品、登場人物、アイテム、演劇、映像のすべて. 数藤康雄 編 , 数藤, 康雄, 1941-. 早川書房, 2004. (ハヤカワ文庫. クリスティー文庫 ; 100)(B930.2/ス)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000007562595-00 , ISBN 4151301003
キーワード
(Keywords)
一般書
アガサ・クリスティー
ハヤカワ文庫
クリスティー文庫
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000198548解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決