このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000197670
提供館
(Library)
小郡市立図書館 (2300048)管理番号
(Control number)
2016-10-02
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2016年10月02日 11時28分更新日時
(Last update)
2016年12月05日 16時50分
質問
(Question)
沖縄県の島名と地図を見たい。
回答
(Answer)
『一冊でわかる日本地図・世界地図』成美堂出版
『県別マップル沖縄県広域・詳細地図』昭文社
『プレミアムアトラス県別日本地図帳』平凡社
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
正井泰夫 監修 , 正井, 泰夫, 1929-2012. 一冊でわかる日本地図・世界地図 [2011年]. 成美堂出版, 2011.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000011161836-00 , ISBN 9784415311029
沖縄県広域・詳細道路地図 2版. 昭文社, 2007. (県別マップル ; 47)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I005905929-00 , ISBN 4398624473
平凡社 編 , 平凡社. プレミアムアトラス県別日本地図帳. 平凡社, 2011.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000011166203-00 , ISBN 9784582417135
キーワード
(Keywords)
沖縄県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000197670解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!