レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年9月30日
- 登録日時
- 2016/09/30 14:19
- 更新日時
- 2016/09/30 14:41
- 管理番号
- 日進16R-22
- 質問
-
解決
出版ニュース2014年上期の記事を見たい。
- 回答
-
『出版年鑑』2015年の資料・名簿に
出版ニュース2014年の縮刷版があるため、それを見てもらう。
- 回答プロセス
-
複写依頼伝票の書き方を説明されて、書き方を説明し、
その中の1件が「出版ニュース」であった。
出版関係の年鑑・カタログ等をブラウジングして
出版ニュースをみつけ、見てもらう。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 出版 (023 7版)
- 参考資料
-
- 『出版年鑑』出版ニュース社,出版年鑑編集部編/出版ニュース社/2015/(02/15)/ZW94003220
- キーワード
-
- 出版
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000197549