レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年04月01日
- 登録日時
- 2016/09/27 15:51
- 更新日時
- 2016/09/27 15:51
- 管理番号
- 市川20160401-06
- 質問
-
解決
大麦の栽培について調べたい。
- 回答
-
『食用作物』(国分牧衛/著 養賢堂 2010)p.202や『雑穀 つくり方・生かし方』(創森社 1999)p.62に記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000197411