このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000196310
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図-1122
事例作成日
(Creation date)
1998年04月23日登録日時
(Registration date)
2016年08月23日 17時08分更新日時
(Last update)
2016年12月25日 14時30分
質問
(Question)
コンストラクション・マネージメントについて書いてある本はあるか。
回答
(Answer)
『建築雑誌」日本建築学会 Vol.1413(1997.10)
『欧米の公共工事建設システム』国際建設技術協会 大成出版社 (発売) P93~
『新しい入札契約制度のすべて』建設行政出版センター P46~
『コンストラクションマネジメント』彰国社
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
建設工学.土木工学  (510 8版)
参考資料
(Reference materials)
『建築雑誌」日本建築学会 Vol.1413(1997.10) (T52=A1)
『欧米の公共工事建設システム』国際建設技術協会、 大成出版社 (発売) (PV:0005245340 5109=M5=)
『新しい入札契約制度のすべて』建設行政出版センター (PV:0005217793 5109=M4=)
『コンストラクションマネジメント』彰国社 (PV:6000272405 5109=N0=)
キーワード
(Keywords)
コンストラクション・マネージメント
建設事業
入札
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000196310解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決