レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年05月24日
- 登録日時
- 2016/06/23 16:56
- 更新日時
- 2016/06/29 12:29
- 管理番号
- G-16-0524-2
- 質問
-
解決
トヨタ自動車発行「協豊会ニュース」はありますか。
- 回答
-
申し訳ございません。該当資料はござません。
当館には所蔵がありませんが、協豊会については以下の資料がございました。
・「協豊会25年のあゆみ」(939) 協豊会のあゆみ編集委員会/協豊会 1967年 (ID:50100467)
・「協豊会50年のあゆみ」(939) 協豊会50年史編集委員会/協豊会 1994年 (ID:50111426)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
-
①検索システムにて、タイトル「協豊会ニュース」で検索。該当資料無し。
②検索システムにて、タイトル「協豊会」で検索。3件ヒットし、開架にて確認後資料をご紹介した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「協豊会25年のあゆみ」(939) 協豊会のあゆみ編集委員会/協豊会 1967年 (ID:50100467)
- 「協豊会50年のあゆみ」(939) 協豊会50年史編集委員会/協豊会 1994年 (ID:50111426)
- キーワード
-
- 協豊会ニュース
- トヨタ自動車
- 発行
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000193768