このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000192324
提供館
(Library)
市立釧路図書館 (2310212)管理番号
(Control number)
M0254
事例作成日
(Creation date)
2015年02月08日登録日時
(Registration date)
2016年05月18日 12時01分更新日時
(Last update)
2017年05月18日 18時28分
質問
(Question)
音別にある森林組合の事業内容を知りたい。
回答
(Answer)
資料を当たったが、掲載されている新しいものがなく、インターネットにて検索。
音別にある森林組合は「くしろ西森林組合」と判明。
下記の参考資料と共に、管轄が釧路支庁である事と、くしろ西森林組合の連絡先を伝えた。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
林業経済.行政.経営  (651)
参考資料
(Reference materials)
『北海道森林づくり白書 平成25年度』北海道水産林務部総務課林務企画グループ/編, 2014. K 650.5/H/'13 (資料コード:216553888)
『釧路の民有林 1986』(バインダー製本) 北海道釧路支庁/編, 1986. K 650/K (資料コード:211962010)
『地域林業が歩んだ30年 釧路支庁管内林業普及指導事業30周年記念誌』釧路支庁/編, 1980. K 650/K (資料コード:213607995)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
くしろ西森林組合
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000192324解決/未解決
(Resolved / Unresolved)