このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000191480
提供館
(Library)
滋賀県立図書館 (2110049)管理番号
(Control number)
滋2015-0062
事例作成日
(Creation date)
2016/3/11登録日時
(Registration date)
2016年04月21日 00時30分更新日時
(Last update)
2016年04月21日 00時30分
質問
(Question)
原子力発電所の建設費や国の原子力関係の予算が知りたい。
回答
(Answer)
『原子力市民年鑑 2015』に各地の原子力発電所の建設費と原子力関係の政府予算が記載されている。
『日本の原子力施設全データ』にも建設費が記載されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
発電  (543 8版)
参考資料
(Reference materials)
1 原子力市民年鑑 2015 原子力資料情報室∥編 七つ森書館 2015.8 R-5435-ケ
2 國の予算 平成26年度 財政調査会∥編纂 大蔵財務協会 2015.1 R-3441-ク
3 日本(にっぽん)の原子力施設全データ 北村行孝∥著 三島勇∥著 講談社 2012.2 G-5392-キ
キーワード
(Keywords)
原子力発電所
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
その他
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000191480解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決