このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000191393
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
K160215102421
事例作成日
(Creation date)
2016/2/18登録日時
(Registration date)
2016年04月21日 00時30分更新日時
(Last update)
2016年04月21日 00時30分
質問
(Question)
『災害救助の実務(災害救助問題研究会編)』の1962年発行の資料を探しています。
本学所蔵の『災害救助の実務(災害救助問題研究会編)』1972年発行の奥付に、
1962年発行の記載があります。
回答
(Answer)
ご照会の以下の資料は、当館では所蔵しておりません。
災害救助問題研究会 編. 災害救助の実務. 災害救助問題研究会,1962
所蔵機関調査として、下記のデータベースを検索したところ、埼玉県立浦和図書館、大阪府立中央図書館で所蔵しているようです。利用方法等の詳細は、直接お問い合わせください。
[調査済みデータベース](最終アクセス日:平成28年2月16日)
国立国会図書館サーチ( http://iss.ndl.go.jp/
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000191393解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!