このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000190729
提供館
(Library)
天草市立中央図書館 (2310283)管理番号
(Control number)
中央-H27-10
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2016年04月03日 16時20分更新日時
(Last update)
2016年04月03日 16時20分
質問
(Question)
「寿」のいろんな書き方が見たい。
回答
(Answer)
図書を見て、確認をしてもらった。
回答プロセス
(Answering process)
図書を検索する。
「五体字鑑」 松田 舒/編 東京:柏書房
「五体字類」 西東書房法書会/編纂 東京:西東書房
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
五体字鑑 松田 舒/編 東京:柏書房
五体字類 西東書房法書会/編纂 東京:西東書房
キーワード
(Keywords)
寿
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
言葉
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000190729解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!