このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000190348
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
18488
事例作成日
(Creation date)
2016年03月29日登録日時
(Registration date)
2016年03月29日 13時38分更新日時
(Last update)
2018年04月23日 11時31分
質問
(Question)
昭和時代の香川県議会選挙結果がまとまって掲載されている資料は?
回答
(Answer)
次の資料に掲載あり。
・香川県議会史 第1~5巻  香川県議会史編さん委員会/編  香川県議会事務局  1971.3~1991.1
※第1回(1947年4月30日)~第10回(1983年4月10日)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
議会  (314)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
郷土 人物
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000190348解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!