このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000189303
提供館
(Library)
町田市立中央図書館 (2310058)管理番号
(Control number)
町田-153
事例作成日
(Creation date)
2015/04/04登録日時
(Registration date)
2016年03月15日 00時30分更新日時
(Last update)
2016年03月15日 00時30分
質問
(Question)
セーラー服(上の部分)の作り方と型紙がほしい。
回答
(Answer)
593.3『すぐに作れるCOS衣装』 p72~74に作り方、付属資料に型紙あり。
回答プロセス
(Answering process)
(1)所蔵資料をあたる。
子供服の資料からは見つけられなかった。
593.3『すぐに作れるCOS衣装』 p72~74に作り方、付属資料に型紙あり。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
衣服.裁縫  (593 8版)
参考資料
(Reference materials)
すぐに作れるCOS衣装日本ヴォーグ社 (p.72-74)
キーワード
(Keywords)
セーラー服(セーラーフク)
型紙(カタガミ)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000189303解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!