このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000184359
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
18187
事例作成日
(Creation date)
2015年11月24日登録日時
(Registration date)
2015年11月24日 15時48分更新日時
(Last update)
2017年12月15日 12時46分
質問
(Question)
(1)篆書、(2)甲骨文の書き方の本は?
回答
(Answer)
(1)件名:篆書 で検索
・篆書で書作
・図解篆書の書き方
・篆書のレッスン1-3
(2)件名:甲骨 で検索
・甲骨文字を書く
・図解甲骨文の書き方
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
書.書道  (728)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
書道-書法
篆書
甲骨
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000184359解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!