このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000180315
提供館
(Library)
岐阜県図書館 (2110001)管理番号
(Control number)
岐県図-2188
事例作成日
(Creation date)
2015年08月21日登録日時
(Registration date)
2015年09月21日 14時55分更新日時
(Last update)
2015年10月06日 20時12分
質問
(Question)
去年(2014年)の御嶽山噴火の写真が見たい。新聞以外のものがよい。
回答
(Answer)
以下2件を紹介。
1 『御嶽山噴火 緊急報道写真集2014.9.27』(信濃毎日新聞社,2014年刊)
2 『ドキュメント御嶽山大噴火』(山と溪谷社,2014年刊)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会福祉  (369 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
火山
噴火災害
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000180315解決/未解決
(Resolved / Unresolved)