このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000179143
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図-898
事例作成日
(Creation date)
2015年07月16日登録日時
(Registration date)
2015年08月29日 15時19分更新日時
(Last update)
2016年01月08日 11時20分
質問
(Question)
EUのテロ対策について書かれた本はないか
回答
(Answer)
『EU・西欧』(世界政治叢書②)2012年 ミネルヴァ書房 「EUのテロ対策」の章あり
『対テロ国際協力の構図』2010年 ミネルヴァ書房 「第2章 EU」p31-p52
『市民生活の自由と安全』2006年 成文堂 「EUにおけるテロ対策法制の章あり
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
国家と個人.宗教.民族  (316 8版)
参考資料
(Reference materials)
『EU・西欧』(世界政治叢書②)2012年 ミネルヴァ書房 (PV:7200292471 312=N8=2)
『対テロ国際協力の構図』2010年 ミネルヴァ書房 (PV:
7200140706 3164=P0)
『市民生活の自由と安全』2006年 成文堂 (PV:
7000339828 3164=N6)
キーワード
(Keywords)
テロリズム
危機管理
EU
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000179143解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!