このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000176624
提供館
(Library)
札幌市中央図書館 (2210002)管理番号
(Control number)
6000005404
事例作成日
(Creation date)
2015/05/29登録日時
(Registration date)
2015年07月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2015年07月02日 00時30分
質問
(Question)
食品添加物や食の安全についての本が見たい。
回答
(Answer)
下記の資料を提供。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
食品の範囲ガイド日本食品添加物協会技術委員会/編日本食品添加物協会
食の安全事典山口 英昌/監修旬報社
食品添加物インデックスPLUS日本輸入食品安全推進協会/編著中央法規出版
キーワード
(Keywords)
食品添加物(ショクヒンテンカブツ)
食品(ショクヒン)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000176624解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!