このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000176377
提供館
(Library)
東京都立高等学校学校司書会 (5400001)管理番号
(Control number)
司書会2015-00135
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2015年06月25日 00時30分更新日時
(Last update)
2017年12月02日 12時22分
質問
(Question)
PTSDについて知りたい
回答
(Answer)
『10代のセルフケア PTSDってなに?』
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キャロリン・シンプソン, ドゥエイン・シンプソン 著 , 水澤都加佐 監訳 , Simpson, Carolyn , Simpson, Dwain , 水沢, 都加佐, 1943-. PTSDってなに? : トラウマ体験後のケア. 大月書店, 2008. (10代のセルフケア ; 7)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000009415124-00 , ISBN 9784272405473
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
高校生2
登録番号
(Registration number)
1000176377解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決