このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000176256
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
N-15-0508-1
事例作成日
(Creation date)
2015年05月18日登録日時
(Registration date)
2015年06月23日 12時00分更新日時
(Last update)
2015年06月24日 16時42分
質問
(Question)
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、「SAAB(サーブ)の歴史」に関する本はありますか
回答
(Answer)
以下の資料がございます。
・『VOLVO & SAAB 世界の名車 23』(941-Vol-sek)いのうえ・こーいち;保育社 1987年 (ID:50107452)
・『SENSE OF SAAB かけがえのないサーブとともに』(947-SAA) MIRAI PUBLISHING;ヤナセ 2007年 (ID:50128193)
・『SAAB』(940-Saa-wcg) 笹本健二;ネコパブリッシング 1994年 (ID:50114567)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
回答プロセス
(Answering process)
検索システムにて、「SAAB」「VOLVO」で検索。
該当資料ヒットあり。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
・『SAAB』(940-Saa-wcg) 笹本健二;ネコパブリッシング 1994年 (ID:50114567)
キーワード
(Keywords)
北欧
SAAB
VOLVO
ボルボ
サーブ
自動車
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000176256解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!